⇑ ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ ⇑
 
 
 

ЛАКТОБАКТЕРИИ В ПРОДУКТАХ

Автор: admin от 4-04-2013, 11:05, посмотрело: 1567

0
ЛАКТОБАКТЕРИИ В ПРОДУКТАХЛактобактерии в продуктах питания встречаются достаточно часто. Вопрос в том, как правильно выбрать ту пищу, которая позволит в полной мере насытить организм необходимыми бактериями.

В большом количестве лактобактерии содержатся в материнском молоке. Таким образом, новорожденный с первых дней жизни получает в достаточном количестве все необходимые компоненты для нормального пищеварения.

Учитывая тот факт, что лактобактерии вызывают брожение молочнокислых продуктов, они достаточно широко применяются при производстве всевозможных молочных продуктов – йогуртов, кефиров, ряженки, сметаны и других.

В зависимости от производителя и торговой марки, могут использоваться различные виды лактобактерий, однако все они полезны для поддержания нормальной микрофлоры кишечника.

Для восстановления после антибиотикотерапии, приема алкогольных напитков, продуктов, вызывающих интоксикацию, рекомендуется регулярное употребление в пищу молочнокислых бактерий, которые можно приобрести практически во всех крупных магазинах и аптеках. Эти бактерии продаются в виде порошка, который можно употреблять в пищу в чистом виде или добавлять в молоко для приготовления молочнокислых продуктов – кефира, ряженки, йогурта и других.

Кроме того, при серьезных нарушениях микрофлоры кишечника, пациенту может быть рекомендован прием специальных пробиотиков – препаратов, содержащих кисломолочные бактерии в достаточном количестве.

Ученые установили высокую эффективность натурального комплекса БИФИФОРМУЛА – продукта британской компании Healthyclopedia LTD.

Категория: stati

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.