⇑ ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ ⇑
 
 
 

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА

Автор: admin от 4-04-2013, 12:50, посмотрело: 2379

0
КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКАСегодня большая часть населения страдает от дисбактериоза – дисбаланса патогенной и физиологической микрофлорой в кишечнике. Нарушение микрофлоры кишечника является очень опасным для организма человека, так как служит основной причиной развития многих заболеваний желудочно-кишечного тракта.

При дисбактериозе организм не может правильно усваивать пищу, ослабевают обменная, иммунная и защитные функции организма. Продукты питания не выводятся в течение 24 часов, не перевариваются, гниют в кишечнике и в результате вызывают хроническую интоксикацию организма.

Дисбактериоз может стать причиной развития таких серьезных заболеваний, как:

1. Бронхиальная астма.

2. Анемия.

3. Аллергия.

4. Депрессия.

5. Синдром хронической усталости.

6. Запоры или поносы.

7. Вздутие живота.

8. Ощущение чувства голода даже после еды.

9. Неприятный запах изо рта.

10. Деформация ногтей.

11. Выпадение волос.

12. Потеря упругости кожи.

13. Появление морщин.

14. Нарушение работы сердечно-сосудистой системы.

15. Головокружения.

Кроме того, дисбактериоз является причиной ряда психологических нарушений:

- трудное пробуждение по утрам;

- усталость без видимых причин;

- повышенная агрессивность;

- угнетенное состояние;

- чувство страха и беспокойства.

Главными причинами дисбактериоза являются неправильное питание, бесконтрольный прием антибиотиков, чрезмерное употребление в пищу консервантов и продуктов, которые убивают нормальную микрофлору кишечника.

В настоящее время существуют препараты для восстановления микрофлоры кишечника. В состав препаратов входят полезные бифидо- и лактобактерии, которые попав в кишечник способствуют восстановлению природной микрофлоры кишечника.

Препараты для восстановления микрофлоры кишечника рекомендуется принимать людям, у которых имеются нарушения в работе ЖКТ, после операций (в частности, желудочно-кишечного тракта), во время антибиотикотерапии и две недели после его окончания, а также пожилым людям, беременным и кормящим матерям. Препараты рекомендуется принимать в комплексе с корректировкой рациона.

Перед приемом лекарственных средств для восстановления микрофлоры кишечника обязательно проконсультируйтесь с врачом. Поддержать природную микрофлору кишечника можно с помощью натуральных кисломолочных продуктов (кефир, ряженка, простокваша, йогурт).

Категория: stati

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.