⇑ ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ ⇑
 
 
 

ЖИДКИЕ БИФИДОБАКТЕРИИ

Автор: admin от 4-04-2013, 12:48, посмотрело: 1815

0
ЖИДКИЕ БИФИДОБАКТЕРИИЖидкие бифидобактерии - это препараты, в состав которых входят пробиотики. Как показывают исследование, некоторые жидкие бифидобактерии показывают более высокую эффективность по сравнению с сухими средствами. Это связано с тем, что в сухих пробиотических средствах, бактерии находятся в пассивном состоянии. У некоторых пациентов это может приводить к тому, что бактерии просто не успевают положительно подействовать на микрофлору до выведения из организма.

Учитывая тот факт, что на 1 см2 слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта должно приходится свыше 100 тысяч полезных бактерий, важно понимать о том, что сухие бифидобактерии позволяет увеличить количество лакто- и бифидобактерий примерно на 100. Поэтому при серьезных повреждениях микрофлоры рекомендуется выбирать жидкие пробиотики.

Биопленка – медицинский термин, использующийся для обозначения пленки, которая соединяет между собой клетки слизистых оболочек. Благодаря полному покрытию всех участков слизистой, удается обеспечить надежную защиту организма от вирусов и инфекций. Биопленка является своеобразной основой, обеспечивающей нормальную жизнедеятельность организма, в том числе, улучшающей иммунную, всасывающую, кроветворную, ферментативную и гормональную функции.

Как показывает практика, использование сухих бифидобактерий может вызывать аллергическую реакцию у лиц с повышенной чувствительностью к молоку и молочным продуктам. Благодаря специальным технологиям, жидкие пробиотики лишены подобных побочных эффектов.

Главное преимущество жидких пробиотиков – нормализация микрофлоры кишечника в максимально короткие сроки, хорошая переносимость, способствование нейтрализации токсических веществ.

Категория: stati

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.