⇑ ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ ⇑
 
 
 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ ПОСЛЕ МОЛОЧНИЦЫ

Автор: admin от 4-04-2013, 12:46, посмотрело: 1860

0
ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ ПОСЛЕ МОЛОЧНИЦЫМолочница или кандидоз – заболевание, которое встречается примерно с одинаковой периодичностью - как у мужчин, так и у женщин. Многие из нас видели рекламный ролик, в котором говорят о чудо-свойствах препарата, помогающего избавиться от этого заболевания буквально после приема одной капсулы. Но это не совсем так. Действительно, применение противогрибковых лекарственных средств дает некоторое облегчение, позволяет снять симптомы заболевания. Но результат такого лечения может быть лишь кратковременным. Для того чтобы полностью избавиться от болезни, следует разобраться в том, что же приводит к ее развитию.

Причины развития молочницы

Молочница развивается из-за активизации дрожжеподобных грибов семейства Candida. Интересно, что Candida живет в ротовой полости, в кожных покровах и других местах и может годами не причинять никакого вреда здоровью человека. Для активации негативного действия грибы должны находиться в благоприятных условиях.

Причинами развития молочницы практически всегда является ослабленный иммунитет. Острая фаза любых хронических заболеваний, облучение, проведение химиотерапии, послеоперационный период, эндокринные заболевания, онкологические болезни, прием цитостатиков, антибиотиков, малоподвижный образ жизни, нарушение циркуляции крови, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы.

Восстановление микрофлоры после молочницы

Восстановление микрофлоры после молочницы - один из важнейших этапов лечения этого заболевания. Ведь прием некоторых антибактериальных и противогрибковых препаратов нередко становится причиной нарушения нормальной микрофлоры человека. В этот период для предотвращения рецидивов заболевания и нормализации пищеварения рекомендуется прием препаратов, позволяющих восстановить микрофлору. К таким средствам относится и Бифиформула – новейший препарат, разработанный компанией Healthyclopedia LTD.

Категория: stati

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.